媽咪專線

擁有海綿級嘅肚仔 食、瞓、笑、Poo表現好啲

海綿級肚仔

健康的腸道,有助BB在飲食、睡眠、情緒、便便4大方面有更好表現,讓他們全面地快樂成長,吸收美好大世界!

食得好

首先是對BB飲食的益處。擁有健康腸道的BB,肚仔裡面的益菌和壞菌比例便能夠保持平衡,有助減低腸道受病菌入侵的機會;腸道不生病,就可以一直保持正常運作,好好消化BB所攝取的食物,並從中吸收各式各樣的豐富營養,以提供各個成長階段、各個身體部位的營養需要,讓BB變得健康強壯。

瞓得好

你的BB會不會經常半夜起身哭鬧?這可能同肚仔有關!不說不知,原來人體的腸道擁有大量的神經原,這些神經原能夠幫助調節BB的情緒,所以,如果腸道健康,BB自然睡得更安穩,一覺醒來就有足夠精神去到處探索,滿足他們的好奇心。

笑得好

正如剛才所說,健康的肚仔跟BB的情緒其實息息相關。健康的腸道會釋放出一種有助BB穩定情緒、並保持開心的物質,令BB更容易笑得開懷。當然,健康腸道只是穩定BB情緒的基礎,媽咪平時可以多點抱抱BB,透過親密的接觸讓他感受到媽咪的關注、增加安全感,讓BB自小建立正面的情緒,他定會笑得更加開心!

Poo得好

健康的腸道不但擁有好好吸收營養的能力,亦能夠時刻保持正常蠕動,幫助BB便便得好。如果再配合多做運動,效果將會更加顯著,因為跑跑跳跳等動作,同樣有助消化系統活躍,促進腸道蠕動。還有,多吃蔬果攝取膳食纖維和水份,對於預防BB便秘,也是十分有用的。

牛欄牌獨有Pro Absorb配方,結合益生菌及專利9:1益生元組合,促進腸道益菌生長,支持BB的腸道健康。BB擁有海綿級嘅肚仔,各方面都可以健康成長,盡情吸收美好大世界!